家事・料理 コードレスのブレンダーで、オススメ教えてください🙏以前から病気だった… コードレスのブレンダーで、オススメ教えてください🙏 以前から病気だった義父が医者から流動食を勧められ、義母がご飯を毎回ミキサーにかけて出しているそうです。 ブレンダーの方が片付けも楽でしょうし、プレゼントしたいと思っています。また、コンセントの位置も微妙なので、できればコードレスがいいかなと思っています。 オススメあったら教えてください🙏 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 1 プレゼント 義母 片付け ドレス ご飯 ブレンダー 義父 おくちのわるいマミコ(7歳) コメント みこ コードはついてるのですがブラウンのブレンダーはかなり良いと思います!!お粥からのペースト状は5秒くらいで出来上がって感動しました!! 6月15日 おくちのわるいマミコ 回答ありがとうございます! この質問してる間に義母がブラウンのブレンダー買ったそうです😂笑 私もブラウンの持ってます!いいですよね!✨ 6月15日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おくちのわるいマミコ
回答ありがとうございます!
この質問してる間に義母がブラウンのブレンダー買ったそうです😂笑
私もブラウンの持ってます!いいですよね!✨