退会ユーザー
五目卵焼き
ミートボール
簡単なのでよくお弁当に作ってました♥︎
すー
蒸しパンをお弁当によく持っていきます!
あとは出汁煮を冷凍してあるのでそれと、チキンライスをおにぎりしたりします😊
卵焼きも入れてましたが、息子拒否なので最近は入れてないです💦
退会ユーザー
五目卵焼き
ミートボール
簡単なのでよくお弁当に作ってました♥︎
すー
蒸しパンをお弁当によく持っていきます!
あとは出汁煮を冷凍してあるのでそれと、チキンライスをおにぎりしたりします😊
卵焼きも入れてましたが、息子拒否なので最近は入れてないです💦
「1歳児」に関する質問
保育園での出来事 息子は1歳児クラス(満2歳)です 先日、先生がおっしゃるには、みんなで手を洗うタイミングの際に息子が手を洗っていた場所にお友達が来て息子を押しのて…というまぁなんとも2歳には普通に有り得るだろう…
4月から保育園決まったのですが、 そんな急いで保育園に入れずに3歳までは家で見てた方が良かったんじゃないか、と親に言われました。 離職後すぐに妊娠が分かった為、今は専業主婦で就活中です。 これからお金もどんどん…
専業主婦です。 4月から上の子を3歳児でこども園預ける予定です。 下の子を1年後1歳児クラスで休職中で入れたら 同じこども園に入れたいのですが わりと激戦区地域です。 専業主婦の方でこうゆう計画したけど 結局下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント