雑談・つぶやき 「養育費はいらない。ゼロからスタートしたいから、全ての借金の返済お… 「養育費はいらない。ゼロからスタートしたいから、全ての借金の返済お願いします。」って元嫁から言い出したのに… 払い終わった頃に、突然養育費求めて調停起こしてきたからビックリ😱 夫と出会ってから2.3年は、私も協力してやっと元嫁名義の借金完済したのに😂 結局払わなくてもいい事になったけど、未だにモヤモヤするなー 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 養育費 夫 借金 ママリ(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 元嫁名義の借金ってなんですか😱!? 調停で養育費支払い不要となったなら、それなりの理由がありそうですね…💦 6月15日 ママリ ジャニーズに貢いだり、高い布団やダイエット用品を買って借金してたみたいです😂 元嫁の父親に連絡を入れて、調停を取り下げるよう説得してもらいました。 元嫁の父親は事情を知っているので、こちらの味方になってくれて✨ 元嫁はその後、民事再生したらしいので、離婚後も借金作っちゃってお金が欲しかったんだと思います💦 6月15日 退会ユーザー ……😱 養育費を自分のお金に使っちゃったようなものですね🤯 元旦那を打出の小槌と思ってる人ってたまにいますよね…(立派なシングルマザーの人のほうが多いとは思いますが) お金に狂った人間ってすごいことします。。 養育費を受け取っても遊ぶお金に使うんですよね、、😫 そんな人は子供は育てられてるんでしょうか💦💦 6月15日 ママリ その時ちょうど旦那が社長になったので(雇われ社長なので給料安いです😂)どこかで聞き付けてお金貰おうとしたんだと思います💦 その後再婚したみたいなので、気持ちを入れ替えて頑張っていたら良いのですが😭新しいお父さんが良い人で、子供も元気に育ってる事を祈りばかりです😭 6月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ジャニーズに貢いだり、高い布団やダイエット用品を買って借金してたみたいです😂
元嫁の父親に連絡を入れて、調停を取り下げるよう説得してもらいました。
元嫁の父親は事情を知っているので、こちらの味方になってくれて✨
元嫁はその後、民事再生したらしいので、離婚後も借金作っちゃってお金が欲しかったんだと思います💦
退会ユーザー
……😱
養育費を自分のお金に使っちゃったようなものですね🤯
元旦那を打出の小槌と思ってる人ってたまにいますよね…(立派なシングルマザーの人のほうが多いとは思いますが)
お金に狂った人間ってすごいことします。。
養育費を受け取っても遊ぶお金に使うんですよね、、😫
そんな人は子供は育てられてるんでしょうか💦💦
ママリ
その時ちょうど旦那が社長になったので(雇われ社長なので給料安いです😂)どこかで聞き付けてお金貰おうとしたんだと思います💦
その後再婚したみたいなので、気持ちを入れ替えて頑張っていたら良いのですが😭新しいお父さんが良い人で、子供も元気に育ってる事を祈りばかりです😭