お金・保険 シングルマザーの方へ。住宅手当の配当額について教えてください。 シングルマザーの方に質問なのですが自治体から住宅手当を貰っている方っていらっしゃいますか? 住宅手当っていくらくらい配当してもらえるのでしょうか?( >_< ) 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 1 シングルマザー 体 住宅 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 以前離婚を考えたときに調べたことがあります。 考えてた地域では月5000円でした! 実家とかでなく、お母さんと子供だけで生活してる場合です。 今住んでる地域はゼロでした😭 6月15日 はじめてのママリ🔰 全くない所もあるのですね💦 ちなみに調べるってどうやって調べましたか?市役所に直接聞いたりしたんですか?( >_< ) 6月15日 退会ユーザー 手当ての出る所は実家のあるところなので、地元ということもあり直接市役所に行って聞きました! でも電話でも教えてもらえると思います(^^) 6月15日 はじめてのママリ🔰 電話でも教えていただけるんですね…!✨ 教えて頂きありがとうございます😭✨ 6月15日
はじめてのママリ🔰
全くない所もあるのですね💦
ちなみに調べるってどうやって調べましたか?市役所に直接聞いたりしたんですか?( >_< )
退会ユーザー
手当ての出る所は実家のあるところなので、地元ということもあり直接市役所に行って聞きました!
でも電話でも教えてもらえると思います(^^)
はじめてのママリ🔰
電話でも教えていただけるんですね…!✨
教えて頂きありがとうございます😭✨