コメント
猫宮
西松屋で寝返り防止クッションを買いましたが、全く役に立ちませんでした。
なので、赤ちゃんが寝返りしても大丈夫なように周りに注意してました。
ママリ
バスタオルとかをくるくるとまいて、両端に置いて寝返りしないようにしていました!☺️
-
イズミン
効果はありましたか?
- 6月15日
-
ママリ
それでもいけましたし、
枕やクッションなども置いていました!
気になって何回もチェックしてました!笑- 6月16日
えりー
私もバスタオル2枚をくるくる巻いたもの×2個で両脇固めてましたがダメでした😭
友達は2リットルのペットボトルに水を入れたものにバスタオルを巻いて両脇に置いていたそうです!
どんなに頑張っても上手く寝返りをされてしまうものなのですぐ諦めました。心配ですが周りに顔を覆ってしまう物を置かないように気をつけ、ちょこちょこ呼吸チェックしてました!
-
イズミン
タオルだけだとどうしても廻るんですね😅
ペットボトル効果はどのぐらいあったんですかね?- 6月15日
-
えりー
バスタオルよりは高さや重さがあるので回ってしまう事は無かったようです!
ただ日に日に寝返りパワーも増してきますので段々と横に押されていくみたいです😅
多分その頃には諦めがつきます!笑- 6月15日
kumi
何も使っていません!
伸び伸び好きなように寝て欲しい派です😊
そのかわり、鼻や口が塞がってないかはよく見てました!
-
イズミン
夜とかはどうされてますか?
- 6月15日
-
kumi
夜も何もせず寝てますよ😊
- 6月15日
-
イズミン
夜の寝返りとかはありませんか?
- 6月15日
-
kumi
寝返りしますよ★
寝相悪いのでうつ伏せになったり色んな方向で寝てます!- 6月15日
退会ユーザー
何も使ってないです!
動きたいのに動けないのは大人でも寝ずらいですし💦
イズミン
確かに動けないのはつらいですが
怖くないですか?
退会ユーザー
ちゃんと横向いてるし、寝相悪いのでずっとうつ伏せってわけでもないので!私も自然と何回も起きてそこ都度確認してます。
イズミン
やはり名前だけで選ぶとかえって駄目なんですねm(_ _)m