コメント
退会ユーザー
そのくらいの週数のときは個体差がありますが、10週前後になるとほぼ個体差がなくなると産科の先生に聞きました!なので今は仮の予定日で、10週前後に予定日確定になると思いますよ😊
退会ユーザー
そのくらいの週数のときは個体差がありますが、10週前後になるとほぼ個体差がなくなると産科の先生に聞きました!なので今は仮の予定日で、10週前後に予定日確定になると思いますよ😊
「予定日」に関する質問
現在39w4d、予定日まであと3日です。 39w1dの時の検診で子宮口が指1本分開いてると言われました。 その日に先生に聞くの忘れたのですが 子宮口開いてる時はお風呂(湯船につかる)は やめたほういいですよね?💦 エアコン…
38週です。 お昼にトイレに座った瞬間にプシャッと少し出血とおりもの?がでてきました。 15時頃の内診で、子宮口1.5cmほど開いてるけどまだまだそう。予定日付近になるかなーとのことでした。 そのあと17時頃何度か尿漏…
入院時の持ち物について質問です。 今回無痛のため計画分娩なのですが、予定日より2週間早くなり1週間の入院予定となってしまい現在バタバタで準備しています。今日から急に寒くなったので持っていくインナーどうしよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
3.4日くらいの差なら気にしなくて大丈夫かと思います!
ナナ
ありがとうございます!
このくらいの週数のときは個体差あるんですね…知らなかったです😳💦
そして10週前後で確定なんですね!
早く週数たって安心したいです…
無事に育ってくれますように🙏🙏