その他の疑問 よく求人で高卒以上って書いてる所あるとおもうんですがこれってパート… よく求人で 高卒以上って書いてる所あるとおもうんですが これってパートの場合履歴書だけしか 出さないんで正直卒業してなくても卒業って 書いたらバレないもんなんですかね? 社員とかだったらなんかややこしそうなんですが ちょっと気になって😅 ちなみに私はちゃんと卒業してます😓 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 3 パート 求人 るー コメント 退会ユーザー 経歴詐称になって、仮にばれたらクビかなと。例えば知り合いが来たとか入ってきたとか。 6月14日 ハゲッピー 何人かそうやって偽装してる人は居ますけどバレてないですね😉 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント