サプリ・健康 菊地亜美さんが宣伝している脱毛クリーム Moomo(ムーモ)使ったことある… 菊地亜美さんが宣伝している 脱毛クリーム Moomo(ムーモ) 使ったことある方いませんか? 敏感肌 脱毛行く時間ない そんなとき探してたらでてきました! 子どもでも使えるの書いてあって それなら私でも使えるかなと思ったのですが インスタなどで調べても宣伝している インスタグラマーがなんだか サクラってぽくて🤦♀️(すみません) 使ったある方の感想教えて頂きたいです🤝 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 10 クリーム 脱毛 インスタ N(2歳8ヶ月, 6歳) コメント み ムーモ、旦那も私も使ってます! めちゃくちゃ2人とも敏感肌なんですけど シアバター使ってるので使った後 サラサラです! 匂いもラベンダーなので 私達夫婦は使ってよかったな〜と思います! 6月14日 N コメントありがとうございます! めちゃめちゃ参考になりました! インスタやネット見ても全く参考にならなかったのでコメントしてくださって助かりました。ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 6月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
コメントありがとうございます!
めちゃめちゃ参考になりました!
インスタやネット見ても全く参考にならなかったのでコメントしてくださって助かりました。ありがとうございます🙇♀️🙇♀️