子育て・グッズ 先日、予防接種に行き、ヒブ、B型肝炎、肺炎球菌、四種混合を同時接種… 先日、予防接種に行き、 ヒブ、B型肝炎、肺炎球菌、四種混合を同時接種しました。 こんなに腫れるの?!と不安になりました。 大丈夫なのでしょうか!また赤い腫れはどのくらいで引くのでしょうか… 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 1 予防接種 夫 ヒブ 四種混合 同時接種 ゆい(5歳8ヶ月) コメント Mama 先日とは何日前ですか? 日にちがたってもこのような感じでしたら私なら病院に電話して聞きます😵 うちは次の日のみ赤く少し腫れましたがここまで赤くはなかったです😣 6月14日 ゆい 2日前に打ちました💦 左右どちらの足も、写真のように晴れています。 やはり病院に電話するべきですよね😩 6月14日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
2日前に打ちました💦
左右どちらの足も、写真のように晴れています。
やはり病院に電話するべきですよね😩