コメント
はらぺこ
もう着せてます(笑)
80でいいと思いますよ!
まくれば大丈夫です♡
*ぱん*
8か月になり、80サイズの上下別の春服を買いました。着せてみたら袖や裾を少し折るけど、長く着れそうで買ってよかったです。娘の体重は標準で8キロくらいです。
-
meguhiro
確かに長く着れるに越したことはないですね(*^_^*)80サイズで買ってみたいと思います!
- 3月17日
すずちゃんだょ✨
うちも1歳位だったかなぁ🎵
そのくらいだと、おむつもテープからパンツに変わりますしね☺
西松屋とかで購入しました✨
-
meguhiro
バースデイは見たけど、まだ西松屋はちゃんと見てなかったです!おむつは昨日パンツタイプを買ってみたので思い切ってズボンも履かせてみたいと思います(=^x^=)
- 3月17日
∞まぁみん∞
お店に書いてあるのは目安でしかないので、気にしなくて大丈夫ですよ。
娘は小さめでしたが、6ヶ月頃から大きめで着せてましたよ。
今月1歳6ヶ月になりますがまだ着てますよ。
-
meguhiro
一年くらい着れるならすごく長く着れるからいいですねo(^▽^)o早速買ってみたいと思います(o^^o)
- 3月17日
退会ユーザー
6ヶ月頃から着せてました⸜( ´ ꒳ ` )⸝
サイズは80でしたι(`・-・´)/
70だとほんとあっとゆうまです😭⚡️
-
meguhiro
やっぱり70サイズはすぐ着れなくなるんですね囧rz80サイズで買ってみます(o^^o)
- 3月17日
エリナ
3ヶ月からお出かけ着に着せ始めました💗
80で1歳前後が定番だと思います🤗
お子さんの成長具合にもよりますけど🙋💓
-
meguhiro
体型は標準だと思います(o^^o)でもみなさん80サイズを着せてるみたいですね(*^_^*)80サイズで購入してみたいと思います!
- 3月17日
meguhiro
まくるんですね!早速買って着せてみたいと思います(=^x^=)