コメント

退会ユーザー
息子も特定の場所でしかズリバイしなかったです😅
ジョイントマットは引っかかるのかしばらくその上では動かなかったです!
同じく布団の上などからズリバイ始まりました☺️
退会ユーザー
息子も特定の場所でしかズリバイしなかったです😅
ジョイントマットは引っかかるのかしばらくその上では動かなかったです!
同じく布団の上などからズリバイ始まりました☺️
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月修正4ヶ月です。 哺乳瓶やおもちゃの消毒はいつまでしていましたか? 哺乳瓶や薬液OKのおもちゃをミルトンで消毒しているのですが、あと3錠ほどで消毒の錠剤がなくなります。 離乳食まだです。 6ヶ月修正5ヶ月に…
生後5ヶ月にしてやっとワンオペお風呂デビューしました! 完母でワンオペお風呂の皆さんドライヤーは授乳前後どちらでされてますか😭? 今日はぐずぐずだったので先に飲ませたんですがご機嫌だったら先にドライヤーしちゃ…
生後5ヶ月の赤ちゃん 寝相がいいです。 寝相が悪いのは脳とかが発達している証拠等の 情報を見てしまい、色々調べると寝相がいい赤ちゃんって 少ないんだと知りました。 息子は枕を使って寝てもずれ落ちることもなく、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
うちの娘だけじゃなかったとわかり、安心しました☺️次第に、どこでもできるようになりますか?
退会ユーザー
どこでもできるようになりますよ〜☺️💓
服が毛玉だらけでボロボロになるくらいしてくれると思います!笑
きなこ
そうなんですね〜!よかったです!楽しみです☺️