アヒル
確か無くなりましたよ!👀
日本交通に最近登録しましたが、今年?去年からマタニティギフトの配布は終了って書いてあった気がします…
そして何も貰ってません💦
mochieri
マタニティギフトは今年の1月末で終了したって聞きました😣
一人目のとき破水して日本交通利用したのでギフト貰いましたが、生後3ヶ月くらいの時期に届いたので新生児のサンプルばかりで結局使わなかったです(笑)
アヒル
確か無くなりましたよ!👀
日本交通に最近登録しましたが、今年?去年からマタニティギフトの配布は終了って書いてあった気がします…
そして何も貰ってません💦
mochieri
マタニティギフトは今年の1月末で終了したって聞きました😣
一人目のとき破水して日本交通利用したのでギフト貰いましたが、生後3ヶ月くらいの時期に届いたので新生児のサンプルばかりで結局使わなかったです(笑)
「日本」に関する質問
生後1ヶ月をすぎた時の外出って、どのくらいまでOKなんでしょうか💦上のお兄ちゃんの習い事の付き添いをしなくては行けなくて困ってます。 もうすぐで生後1ヶ月になります。今は自宅で過ごしていて、お兄ちゃんの習い事の…
ちょっとした旦那の愚痴です。大した話ではないですが不快に思う方もいると思うのでナイーブになってる方は見ないでください! 私子供はいなくても良い派だったんですが旦那の強い希望があり、それなら自分の体のことと…
2歳半の姪っ子なのですが、日本地図パズルが好きでよくやっていて、ちゃんとはめられるだけでなく「バナナの大阪、天ぷらの高知、大きい北海道みたいに形で都道府県を覚えています。すごいのですかね?ひらがなも全部読め…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント