サンリオピューロランドについて教えてください!キャラクターと写真を撮…
サンリオピューロランドについて教えてください!
キャラクターと写真を撮るのに自分のカメラで出来ますか?
向こうの売ってるやつ買わないといけない感じですか?
- ゆき(6歳)

emasara
レディキティハウス内で撮る写真は、買わないともらえませんが、それ以外のグリーティングでは自分のカメラで撮影できますよ!
サンリオピューロランドについて教えてください!
キャラクターと写真を撮るのに自分のカメラで出来ますか?
向こうの売ってるやつ買わないといけない感じですか?
emasara
レディキティハウス内で撮る写真は、買わないともらえませんが、それ以外のグリーティングでは自分のカメラで撮影できますよ!
「写真」に関する質問
6月頭に、生後6ヶ月(なりたて)と2歳10ヶ月の我が子たちを連れてディズニーランドに行きます。 どんなスケジュールで行くか悩んでます! インパは10時30分〜11時頃の予定です。 絶対やりたいことは ⚪︎ミッキーの家で…
ピアノの発表会で先生へ渡す花束を作ってもらいましたが…なんかデカい(笑)😇? このサイズは迷惑? ステージ上で先生の演奏後に客席から渡すものです。子ども2人分だったらアリの大きさでしょうか?3000円ほどです。 こう…
2人目妊娠中、11週です。妊婦健診初回にあるクラミジアの検査で、私に陽性反応が出ました。 クラミジアの陽性は今回が初めてで、過去になったことがありません。 1人目妊娠時も初期、中期、後期いずれも陰性でした。 性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント