サンリオピューロランドについて教えてください!キャラクターと写真を撮…
サンリオピューロランドについて教えてください!
キャラクターと写真を撮るのに自分のカメラで出来ますか?
向こうの売ってるやつ買わないといけない感じですか?
- ゆき(7歳)
emasara
レディキティハウス内で撮る写真は、買わないともらえませんが、それ以外のグリーティングでは自分のカメラで撮影できますよ!
サンリオピューロランドについて教えてください!
キャラクターと写真を撮るのに自分のカメラで出来ますか?
向こうの売ってるやつ買わないといけない感じですか?
emasara
レディキティハウス内で撮る写真は、買わないともらえませんが、それ以外のグリーティングでは自分のカメラで撮影できますよ!
「キャラクター」に関する質問
姉妹の誕生日プレゼントについて いま、妹が3歳です。 最近、姉のもの全て欲しがるようになり、困っています。 去年の誕生日プレゼントは姉はキャラクターパソコンだったのですが、それは姉の方が妹に定期的に自分から…
1歳2ヶ月になった娘の発達について心配です。意見をください。 【できないこと】 ・名前呼んでも全く振り向かない (パパ、ババがいったら 稀に振り向く) ・一人歩きはあまりできない ・スプーン食べ、コップのみ ・パチ…
年長の男の子です。 ・字が下手で、大きい。 ・絵が下手で、年少の娘が描く絵とさほど変わらず。 ・塗り絵も下手。 よく手紙を書いてくれるのですが、便箋2〜3行分の縦幅を使います。 幼稚園のお友達と手紙交換するのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント