※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐚s
ファッション・コスメ

明日マツキヨで、カウンセリング化粧品がポイント10倍です!テカるので、…

明日マツキヨで、カウンセリング化粧品がポイント10倍です!
テカるので、テカらない化粧品を求めに行こうと思うのですが…なにかおススメありますか?下地とファンデーションが欲しいです!

また、初めてのカウンセリングなんですが、無理矢理買わされることはないですよね?
見た感じ化粧の濃い強烈そうなおば様カウンセラーです…(笑)

コメント

mong

やっぱし王道のプリマヴィスタの皮脂崩れ予防下地がオススメです!!!!
もうかれこれ5年は使ってます😂

• 🐚s

🐚s

やっぱりそうですよね〜!
    ファンデーションもプリマですか??

• 6月13日
  • mong

mong

ファンデーションは色んなもの使ってます🤪👍
    ちなみに元BAですが、マツキヨとかのカウンターはそこまで売りも強くないかと思います☺
    むしろ、サンプルじゃんじゃんくれたりするので、気になるものがあったりしたら、どんどん伝えてみるといいかと思います!

• 6月13日
  • 🐚s

🐚s

ほー!なるほどー!じゃあ明日楽しみに行ってみます😚
    ちなみにおススメのファンデーションありますか?😝

• 6月13日
  • mong

mong

手頃で1番おすすめなのは、クリオのキルカバーってクッションのやつです!!
    ハイブランドだと、ランコムのタンミラクか、サンローランのクッションです😚💛

• 6月13日
  • 🐚s

🐚s

キルカバー気になってました!明日探してみます😍

• 6月13日
かずちゃん

私も夏はプリマヴィスタの皮脂崩れ防止下地です!他のデパコス使っても結局戻ってきます😂
今年は限定のレモングラスの香りを愛用してます🙆‍♀️
ファンデはロレアルのリキッドで、フジコのあぶらとりウォーターパウダーを最後に付けます🌟
いろいろ高いのも試しましたが、この組み合わせが崩れないし肌綺麗ってかなり言われます☺️

• 🐚s

🐚s

そんなに良いんですかね〜!下地はプリマに決定です😋

フジコの気になって探しましたが、近くに売ってなくて😱
    詳しくありがとうございます😊

• 6月13日