その他の疑問 鹿児島市で書道、ペン字を習いたいです。出来れば市民講座のような感じ… 鹿児島市で書道、ペン字を習いたいです。 出来れば市民講座のような感じがいいのですがなかなか見つからず。。自主学習クラブのような感じでもいいので情報が欲しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 学習 鹿児島市 ぽぽ(6歳) コメント おかぁしゃん 公文でも、書道ペン字ありますよ😃 色々な地域にあります✨🙆 6月14日 ぽぽ ありがとうございます! 公文にもあるんですね!子育て中なのでゆるーくやりたいと思っていたので急な発熱でもお休みしやすいクラブ活動出来なものを探していましたが公文も候補に入れようと思います!!ありがとうございました☺️ 6月15日
ぽぽ
ありがとうございます!
公文にもあるんですね!子育て中なのでゆるーくやりたいと思っていたので急な発熱でもお休みしやすいクラブ活動出来なものを探していましたが公文も候補に入れようと思います!!ありがとうございました☺️