コメント
ママリ
親戚が個室に泊まりました。
両親、こどもは入れますが兄弟は入室NGでした💦
ママリ
親戚が個室に泊まりました。
両親、こどもは入れますが兄弟は入室NGでした💦
「出産」に関する質問
毎日ちょっとしたことでイライラします。 出産する前は旦那にイライラしたことも喧嘩したことも無かったですが、出産してから イライラしない日はほぼないです笑 産後ってこんなもんですか? 多分旦那には理解できないと…
満月の頃って出産が増えると聞きますが、 出産された方はいかがでしたか🤔? 3月上旬出産予定で 調べたらひな祭りが満月だったので もしかしてひな祭りベビーかなとわくわく🥰 女の子予定なので余計に気にしちゃってます🤣🤣
もうすぐ出産です🤰🏻ˊ˗ 今回もミルクメインになるので、 ウォーターサーバーの導入を検討中です😅 やはりウォーターサーバーがあると、 ミルク作り楽ですか……??? ちなみに契約するなら、ウォータースタンドの 水道直…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
ありがとうございますm(__)m!!義母義父も入れますか??
ママリ
入れてましたよ!
まる
本当にありがとうございますm(_ _)mとても助かりました(^^)!!
まる
度々すみません。親戚の方は家族も泊まれる個室でしたでしょうか?もしご存知だったら教えてくださいm(__)m
ママリ
家族も泊まれるところだったと思います!
一部屋しかない広めのお部屋でした!
もう少しで出産ですね😍
頑張ってください🌟❤️
まる
ご丁寧に色々とありがとうございましたm(__)m助産師さんに聞けばいいんですけど、なんとなく聞きづらくて😰大変助かりました😌のりたまさんも残りのマタニティライフ🤰楽しんでください🙂