妊娠・出産 わたなべ医院での出産後、個室での面会や兄弟の面会は可能でしょうか? 市川市のわたなべ医院で出産した方にお聞きしたいです。 個室にした場合は旦那以外も面会時間なら入れますか? 上の子もいますが上の子も新生児の子に会ったりできますか?? 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 旦那 新生児 出産 上の子 市川市 わたなべ医院 面会 まる(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ママリ 親戚が個室に泊まりました。 両親、こどもは入れますが兄弟は入室NGでした💦 6月13日 まる ありがとうございますm(__)m!!義母義父も入れますか?? 6月13日 ママリ 入れてましたよ! 6月13日 まる 本当にありがとうございますm(_ _)mとても助かりました(^^)!! 6月13日 まる 度々すみません。親戚の方は家族も泊まれる個室でしたでしょうか?もしご存知だったら教えてくださいm(__)m 6月13日 ママリ 家族も泊まれるところだったと思います! 一部屋しかない広めのお部屋でした! もう少しで出産ですね😍 頑張ってください🌟❤️ 6月13日 まる ご丁寧に色々とありがとうございましたm(__)m助産師さんに聞けばいいんですけど、なんとなく聞きづらくて😰大変助かりました😌のりたまさんも残りのマタニティライフ🤰楽しんでください🙂 6月14日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございますm(__)m!!義母義父も入れますか??
ママリ
入れてましたよ!
まる
本当にありがとうございますm(_ _)mとても助かりました(^^)!!
まる
度々すみません。親戚の方は家族も泊まれる個室でしたでしょうか?もしご存知だったら教えてくださいm(__)m
ママリ
家族も泊まれるところだったと思います!
一部屋しかない広めのお部屋でした!
もう少しで出産ですね😍
頑張ってください🌟❤️
まる
ご丁寧に色々とありがとうございましたm(__)m助産師さんに聞けばいいんですけど、なんとなく聞きづらくて😰大変助かりました😌のりたまさんも残りのマタニティライフ🤰楽しんでください🙂