コメント

ママリ
親戚が個室に泊まりました。
両親、こどもは入れますが兄弟は入室NGでした💦
ママリ
親戚が個室に泊まりました。
両親、こどもは入れますが兄弟は入室NGでした💦
「出産」に関する質問
母乳?分泌液?が胸から出始めたら出産が近いということとかはありますか? 昨日朝から胸がカチカチにはり気づいたら服が濡れてる状態でした。 今入院中なので早まるなら早まっても大丈夫なのですが、、 これが前兆なの…
少し前に、〇〇も疲れてるんだねー、白髪が…って髪の毛のこと言われました。その時は大きい子供もいるからねーなんて言って大して気にしてませんでしたが、 さっき鏡でふと気にしてみたら、すでに10本はありました💦 まだ…
出産してもうすぐ1ヶ月です 母乳よりの混合で育てているのですが、2週間検診で助産師さんにママの体重の減りが早すぎるから沢山ご飯食べてね!と言われました。 母乳だから体重減るにしろスピードが早すぎるとの事でした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
ありがとうございますm(__)m!!義母義父も入れますか??
ママリ
入れてましたよ!
まる
本当にありがとうございますm(_ _)mとても助かりました(^^)!!
まる
度々すみません。親戚の方は家族も泊まれる個室でしたでしょうか?もしご存知だったら教えてくださいm(__)m
ママリ
家族も泊まれるところだったと思います!
一部屋しかない広めのお部屋でした!
もう少しで出産ですね😍
頑張ってください🌟❤️
まる
ご丁寧に色々とありがとうございましたm(__)m助産師さんに聞けばいいんですけど、なんとなく聞きづらくて😰大変助かりました😌のりたまさんも残りのマタニティライフ🤰楽しんでください🙂