コメント

はっち
我が家は0.5センチずつアップさせてます😊
時々中敷きでチェックして、お店に行ったついでにサイズを測ってもらってます!
はっち
我が家は0.5センチずつアップさせてます😊
時々中敷きでチェックして、お店に行ったついでにサイズを測ってもらってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
靴についてです! 1歳9カ月の息子が12.5センチの靴を履いてて小さそうと保育士に言われたのでサイズアップしようと思うのですが同じくらいのお子さん何センチ履いてますか? メーカーによって若干サイズ感違ったり、試し…
お子さんの靴ですが、なんセンチ履いてますか?🥺 うちは17cm(アディダス)履いてましたが いつもマジックテープが剥がれてて はめてもはめても、剥がれます😅 そこで靴屋さんで、足のサイズ計ってもらったら 15cmと言われ…
1歳6カ月女の子ママです☆ 靴のサイズについて12.5の靴を履いていますが先日サイズを測ったら12センチになってました。靴のサイズアップした方がいいのでしょうか?
2歳6か月くらいのお子さんがいらっしゃる方、お子さんは何センチの靴を履いていますか❓ 今14センチを履いているのですが、ピッタリな感じです。足先に余裕がなければすぐにサイズアップした方がいいのでしょうか😲❓ サイズ…
お子さんのファーストシューズを一歳のお誕生日くらいでプレゼントした方サイズは何センチでしたか?💓 0.5くらい大きいのを買った方がいい!ってお店で言われたのですがそうなんでしょうか?😭 早くお靴履いて歩く姿みた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
はやり測ってもらった方が確実ですよね☺️
0.5センチずつアップさせててだいたい何ヶ月くらいでサイズアップなってますか?
質問ばかりすいません🙇
とも
ありがとうございます🙇
はっち
お店の人には3ヶ月に1足って言われました💦
とはいえ成長は一定ではないので、1ヶ月でサイズアウトもあれば4ヶ月履けた物もありました。
ちなみに10ヶ月に靴デビューして5足目です。
とも
そうなんですね!
子どもの足はすぐ大きくなりますね😄
詳しくありがとうございます🙇