コメント

はっち
我が家は0.5センチずつアップさせてます😊
時々中敷きでチェックして、お店に行ったついでにサイズを測ってもらってます!
はっち
我が家は0.5センチずつアップさせてます😊
時々中敷きでチェックして、お店に行ったついでにサイズを測ってもらってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
靴についてです! 1歳9カ月の息子が12.5センチの靴を履いてて小さそうと保育士に言われたのでサイズアップしようと思うのですが同じくらいのお子さん何センチ履いてますか? メーカーによって若干サイズ感違ったり、試し…
皆さん子供の靴を買うときって0.5センチずつサイズアップしてますか? いきなり1センチ大きいとやっぱり歩きにくくなっちゃいますかね? あと女の子でも黒のスニーカーってありでしょうか? 2人目が男の子なのでできた…
子供の靴ってどのようにサイズアップしていますか? 服と違って、その時でぴったりのサイズを履かせるのが良いんですよね😓 そうすると、毎回買う度に5ミリずつサイズアップでしょうか? 1センチずつサイズアップだと結構…
12センチの靴を履いているのですが、履く時にきついような気がします😅皆さんはどのタイミングでサイズアップしていますか?
子供の靴のサイズについて、皆さんならどちらにしますか? 現在、12.5cmを履いていて、素足で中敷をあてたらピッタリだったのでサイズアップを考えています。 13cmが良いか、靴下のことも考えると13.5cmが良いのか迷い…
子供の靴のサイズアップについて。 今、12.5センチの靴を履いています。 そろそろ替えどきが近づいてきたのですが、 13センチにした方がいいのか、13.5センチにした方がいいのか迷っています。 勿論、お店に行って…
みなさんお子さんの靴を新調する際、サイズアップは0.5センチもしくは1センチどちらにされていますでしょうか? 今まで0.5センチずつサイズアップしているのですが、1センチアップでも問題なく履けるのかどうかも気にな…
2歳6か月くらいのお子さんがいらっしゃる方、お子さんは何センチの靴を履いていますか❓ 今14センチを履いているのですが、ピッタリな感じです。足先に余裕がなければすぐにサイズアップした方がいいのでしょうか😲❓ サイズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
はやり測ってもらった方が確実ですよね☺️
0.5センチずつアップさせててだいたい何ヶ月くらいでサイズアップなってますか?
質問ばかりすいません🙇
とも
ありがとうございます🙇
はっち
お店の人には3ヶ月に1足って言われました💦
とはいえ成長は一定ではないので、1ヶ月でサイズアウトもあれば4ヶ月履けた物もありました。
ちなみに10ヶ月に靴デビューして5足目です。
とも
そうなんですね!
子どもの足はすぐ大きくなりますね😄
詳しくありがとうございます🙇