なつ
二人とも三枝で出産しました!
午前中は結構混んでいます。
午後は診察始まった頃~16:00くらいまでなら比較的すいている気がします。
それを過ぎると仕事帰りとかで混んできますが午前中よりは混んでいないような……
まま
ありがとうございます!早速、今日行ってみたいと思いますヽ( ´3`)ノ
なつ
二人とも三枝で出産しました!
午前中は結構混んでいます。
午後は診察始まった頃~16:00くらいまでなら比較的すいている気がします。
それを過ぎると仕事帰りとかで混んできますが午前中よりは混んでいないような……
まま
ありがとうございます!早速、今日行ってみたいと思いますヽ( ´3`)ノ
「三枝産婦人科」に関する質問
現在7週の初マタです! 不妊治療クリニックを来週卒業すると共に 紹介状を書いて頂かないといけない為、何処にするか検討中です、、、 地域は江戸川区で、 迷っているのは ・三枝産婦人科 ・きりんウィメンズクリニック …
江戸川区にある産婦人科について 葛西産婦人科は妊娠確認の費用は(初診) どのくらいかかるか分かる方いますか? 周辺の池下レディースチャイルドケアクリニック(新キリン) 三枝産婦人科などの費用も分かる方いたら…
無痛分娩先を検討中の30代後半初産です。 江戸川区に住んでおり、距離的にも三枝産婦人科を検討中なのですが、費用を尋ねても「薬によるので」と目安も教えてもらえませんでした。 三枝産婦人科にて出産された方、いらっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント