コメント
たら
スペースのある部屋が元々うっすいカーペットみたいなの敷いてたのでその上に置きました💡
ジョイントマットの隙間の下とかにほこりがたまるらしく嫌なのでめくって掃除機かけてます!あとはよだれ垂らしたときとかにサッとふいてます🤤
ニトリで2000円位だったかな??
ここで質問したときに西松屋もおすすめされました!柄が好きなのが無かったのでニトリにしました!
サイズ90×180です😀うちみたいに敷き詰めないならプレイマットがいいと思いますが、私は値段安いのでジョイントマットにしました😅
けんけんママ
今は時期的に暑いので直接そのままです\(◡̈)/
まだ歩かずゴロゴロしてる月齢のときはタオルケットとか敷いてましたよ☺️
掃除は掃除機&除菌シートです👍
我が家はあまり薄いのは固さが心配で嫌だったのでネットで分厚くて大判タイプのを買いました✨
時々座ってる時に後ろにひっくり返って頭打っても泣いたりしないので買ってよかったと思ってます☺️💓
-
あゆ
ネットのはいくらで
どこでなにを買ったか覚えてますか??💦- 6月13日
あゆ
赤ちゃんはジョイントマットの上に
そのまま寝せてますか??
ニトリ安いんですね✨
西松屋も両方見てみようと思います👌
たら
すみません間違えて回答してましたね😅
赤ちゃんはそのままです!ベビージムもおいてるので半分くらいはジムがありますけど💦
プレイマットもよく探せば安いのあるかもしれませんがざっとみた感じだと見つかりませんでした😣
敷き詰めるならネットのが単価は安いと思います💡
あゆ
教えてくださりありがとうございました☺️