コメント

かた子
チョット質問と違うかもしれませんが……
市内の婦人科で妊婦健診を受けていて、27週の時に出血、切迫早産と診断されたため、明治病院を紹介され、緊急入院しました。
35週で一度退院し、分娩でまたお世話になりました。
明治病院は専門の先生も複数いらっしゃいますし、切迫早産だけなら他に転院することような事はないかと思いますが、先生が総合病院へ!という事があれば、医大や大原に紹介されるかと思います^_^☆
私が入院中に転院されてる方がいましたよ!
かた子
チョット質問と違うかもしれませんが……
市内の婦人科で妊婦健診を受けていて、27週の時に出血、切迫早産と診断されたため、明治病院を紹介され、緊急入院しました。
35週で一度退院し、分娩でまたお世話になりました。
明治病院は専門の先生も複数いらっしゃいますし、切迫早産だけなら他に転院することような事はないかと思いますが、先生が総合病院へ!という事があれば、医大や大原に紹介されるかと思います^_^☆
私が入院中に転院されてる方がいましたよ!
「里帰り」に関する質問
友達からの出産祝いがラインギフト経由だと不快になったりしますか? 住所聞いたり受け取りの日の指定とか(里帰り中とかでややこしかったり)でたくさん質問するよりも、 ラインギフトで送って、住所や受取日を自分で入…
産後、良好だった実母との関係が悪化した方いらっしゃいますか? 実母とは元々2人で旅行に行ったり、何でも話し合えて友達のように仲良しでした。 ですが産後、里帰りした時から揉めることが増えました。 実母は元々の…
皆さんはならどっちにしますか? ➀産後実家に帰って 親や兄妹いるからよく子どもの面倒みてくれる。 でも、毎日ゴキブリが出る。 ➁地元離れで友達も頼れる人もいなくてワンオペ大変だけど 綺麗な自分家。 1人目の時は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
そうなのですね、参考になりました。
明治病院での出産検討したいと思います。