コメント

SURT
私は、オーブンも使えるしそのまま冷蔵庫へしまえるIKEAの保存容器を使っています(*^_^*)
蓋もしっかりしているのでかなり重宝してます💓
値段もお手頃💓
SURT
私は、オーブンも使えるしそのまま冷蔵庫へしまえるIKEAの保存容器を使っています(*^_^*)
蓋もしっかりしているのでかなり重宝してます💓
値段もお手頃💓
「料理」に関する質問
昨日の夕方、夫が夕寝(笑)し初めて あぁ、またー。夜眠れなくなるパターンじゃんって思ってたけど、どうせ起こしても起きやしないから 放置してたら、案の定19時くらいに起きて 結局眠れたの深夜3時(笑) せっかくのお盆…
お料理得意な方、教えて下さい! 生春巻きを初めて作ろうと思うんですが使いたい具材が ささみ アボカド クリームチーズ レタス にんじん の予定なんですがソースはどういうのがいいと思いますか? 追加した方がいい野…
職場よりも家にいる方が疲れます。原因は旦那です。今週から育休から仕事に復帰し働いていますが旦那は盆連休で休みです。なので旦那が基本、家のことと子供のお世話をしてくれています。旦那は普段仕事で忙しい為家事と…
家事・料理人気の質問ランキング
SURT
あっ、確か無印は蓋付きでレンチンできるんでしたっけ??
凄く使い勝手よさそうだなと思っていました(≧∇≦)
あんず10944
コメントありがとうございます♡
冷蔵 冷凍 オーブン レンジ で使用できて清潔に保てるものがいいですよね✴︎
IKEAの容器はガラスですか??
あんず10944
そうです!!
無印はフタ付きでできるんです!!
ラップに変えなくていいので、ずぼらな私にはほんとありがたいです!
SURT
ガラスです*\(^o^)/*
無印はガラスですか??
ガラスなら、蓋もチンできる方がかなり有力候補ですね*\(^o^)/*
IKEAはシンプルだけど見た目良くてサイズもちょうど良い!私的には使い勝手最高です🎵
あんず10944
無印は、ガラス、プラスチック、ホーローがありますよ✴︎
自分に合うか、何を入れるかで物も変わりますよね!