コメント
SURT
私は、オーブンも使えるしそのまま冷蔵庫へしまえるIKEAの保存容器を使っています(*^_^*)
蓋もしっかりしているのでかなり重宝してます💓
値段もお手頃💓
SURT
私は、オーブンも使えるしそのまま冷蔵庫へしまえるIKEAの保存容器を使っています(*^_^*)
蓋もしっかりしているのでかなり重宝してます💓
値段もお手頃💓
「料理」に関する質問
料理が一番苦手で嫌いなのに一生作らないといけないのかと思ったらうんざりします😢 夫は家事も料理もまーーーーーーったくしません!! 家事しないでダラダラしている老後の夫と生きていけるのだろうかと今から不安です💦
料理得意な方教えてください🥲離乳食でアジの刺身を使ってフリージングをしました。片栗粉まぶして茹でたものをほぐして冷凍したのですが、沸騰したフライパンにアジを入れて5分くらいやってもういいかな~としたのが今更…
職場の先輩が家に遊びに来る際のおもてなしについて。 現在私は育休中ですが、来月職場の先輩が家に遊びに来ることになりました。 独身の頃から良くしていただいている方で、何度かお誘いを受けて先輩のマンションには遊…
家事・料理人気の質問ランキング
SURT
あっ、確か無印は蓋付きでレンチンできるんでしたっけ??
凄く使い勝手よさそうだなと思っていました(≧∇≦)
あんず10944
コメントありがとうございます♡
冷蔵 冷凍 オーブン レンジ で使用できて清潔に保てるものがいいですよね✴︎
IKEAの容器はガラスですか??
あんず10944
そうです!!
無印はフタ付きでできるんです!!
ラップに変えなくていいので、ずぼらな私にはほんとありがたいです!
SURT
ガラスです*\(^o^)/*
無印はガラスですか??
ガラスなら、蓋もチンできる方がかなり有力候補ですね*\(^o^)/*
IKEAはシンプルだけど見た目良くてサイズもちょうど良い!私的には使い勝手最高です🎵
あんず10944
無印は、ガラス、プラスチック、ホーローがありますよ✴︎
自分に合うか、何を入れるかで物も変わりますよね!