yoppi
友達が子供できたらマカナちゃんと付けたいと決めてたのに木下優樹菜がマナカちゃんですよね?なんかハワイ語だとか。
だから付けるの迷ってますよ。
そんな意味あるなら止めたほうがいいのかなぁと。
マカナちゃんならそんな変な響きじゃない気もするんですけどね!名前だけみたら(ง ˘ω˘ )ว
ありがとうございます💜
yoppi
すいません、マカナちゃんですね!
yoppi
友達が子供できたらマカナちゃんと付けたいと決めてたのに木下優樹菜がマナカちゃんですよね?なんかハワイ語だとか。
だから付けるの迷ってますよ。
そんな意味あるなら止めたほうがいいのかなぁと。
マカナちゃんならそんな変な響きじゃない気もするんですけどね!名前だけみたら(ง ˘ω˘ )ว
ありがとうございます💜
yoppi
すいません、マカナちゃんですね!
「名前」に関する質問
先週の金曜日病院でコロナ陽性なりました。 休みでそのことは話してなかったのですが 本日友達から体調不良で同じ小児科にいき、 陰性だったよ! 検査者一覧に〇〇ちゃんの名前あったよ☺️と言われました。 パソコンでた…
子どもが間違って他の子の持ち物に自分の名前を書いてしまった場合、 相手の子に謝って返却する際はどうするのがいいでしょうか? 我が子も同じものを持っています。 名前をできる限り消して返す? そのまま返す? 親…
女の子の名付けについての質問です! 現在、長野に住んでおり、長野の美しい山々を眺めながら、この地で生まれる娘に「峰(みね)」または「みね」と名付けたいと考え候補のひとつにあがっています。 「峰」は、高くそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント