コメント
退会ユーザー
わたしは大通のカラダファクトリーに行きました!産後の骨盤矯正と言えばやってくれましたよ!お値段は40分だと5千円くらいで60分だと7000円くらいだったかと思います。
わたしは赤ちゃん実家に預けて行きましたが、担当してくれたスタッフさんが「次来る時赤ちゃん連れてきても良いよ〜 二階があってそこでみてられるから〜」って言ってたので、電話で確認してみたら良いと思います😌✨
ハンナ
西区ですが、発寒南駅から5分くらいの所のさとう整骨院に骨盤矯正で通ってました。
保険利く部分もあるので大体いつも2500円くらいだったと思います。
施術も丁寧だし子連れもOKです。
-
しゅうくんママ
コメントありがとうございます💓
子連れOKなのは助かりますよね!!
調べてみます☺️✨- 6月14日
しゅうくんママ
コメントありがとうございます💓
カラダファクトリー調べてみます♪
歪みまくっていると思うので矯正楽しみです(^^)/
退会ユーザー
わたしそんなに歪んでないと思って行ったのに(なぜか自信が笑)、診てもらったらずれまくりでびっくりされました‼️笑
少し痛かったけど、終わった後はすっきりしました😊
もし行かれるのであれば、スタッフさんによって技術力が違うので、指名されることをおすすめします✨
わたしは自分自身も3人の子供がいる女性のスタッフさんにお願いしました💖
しゅうくんママ
やっぱり産後はガタガタになりますよね(;_;)akariさんは早めにケアしていて、素晴らしいですね‼️🙏
私も施術は女性が良いので参考にさせて頂きます☺️💓