※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あめ
妊娠・出産

長野市で開催されるプレママ&ベビーフェスについて知りたいです。前回参加された方の感想や、1人で行くことについて悩んでいます。松本市在住で知り合いも少ないため、情報を教えていただけると助かります。

長野市で24日25日に開催するプレママ&ベビーフェスがすごく気になっています🥺
前回の時に参加された方いましたらどんな感じだったか教えてほしいです!!

松本市に住んでいて旦那も休みじゃないので1人で行くのは絶対に止められるだろうなぁと思ってはいるのですがどうしても気になって…💧

転勤で来ているので知り合いも少なく聞ける人がいないので知ってる方いましたら教えてください🙏

コメント

前回行ってませんが人がすごかったらしいです(><)

• あめ

あめ

コメントありがとうございます!
    サンプルもたくさんもらえるみたいなこと書いてあるからいいなと思ったんですがやっぱりそうなると人多くなりますよね…💧
    諦めるほうがいいかなと思ってきました😹

• 6月12日
きみのすけ

前回行きました。
私は時間前に行って並んでいましたが、お昼頃に帰ろうと駐車場へ向かうと渋滞がすごかったです💦💦
とにかく早めにいって待ってか、終わり頃に行くのがベストだとは思いますが、サンプルとか沢山もらうには開店待ちが良いと思います。ちなみに私は30分以上前に着いてたと思います。

• あめ

あめ

コメントありがとうございます💦
    結構ハードな感じですね😱😱
    それだと疲れちゃいそうなんで諦めようかな…😂

• 6月12日
rama

前回行きましたが、人!人!人!ばっかりでブース見るのも大変でした💦
なので、抽選だけして帰って来てしまいました😂

けど、今回は平日なのでそんなに混まないのかなぁと思ってますが…
場所も場所ですし🤗

• あめ

あめ

コメントありがとうございます❣
    そんなに人多かったんですね😱💦
    平日だけど時間かけて行って同じ感じだとちょっとあれですよね…😂

• 6月12日