旭川市のせせらぎ通りクリニックで里帰り出産された方いますか?私も一人…
旭川市のせせらぎ通りクリニックで里帰り出産された方いますか?
私も一人目せせらぎで里帰り出産をしたのですが
その時のことを忘れてしまって💦
ホームページを見ると里帰り出産の予約不要と書いてあるのですが
電話などせずに受診していいのでしょうか?💦
一報入れた方がいいのでしょうか?
よろしくお願い致します🙇🏻♀️
- ママ♡(5歳9ヶ月, 9歳)
旭川市のせせらぎ通りクリニックで里帰り出産された方いますか?
私も一人目せせらぎで里帰り出産をしたのですが
その時のことを忘れてしまって💦
ホームページを見ると里帰り出産の予約不要と書いてあるのですが
電話などせずに受診していいのでしょうか?💦
一報入れた方がいいのでしょうか?
よろしくお願い致します🙇🏻♀️
「里帰り出産」に関する質問
一人目出産のため、実家に里帰り中です。 愚痴を吐き出させてください。 父親がヘビースモーカーです。 夫はかなりの嫌煙家で、妊娠が分かったときに、里帰りするなら父の禁煙が条件だと…タバコのニオイをさせた状態で赤…
2人目妊娠してから不安な気持ちがあり 気持ちの落ち込みがすごいです。 6wから12wくらいまでつわりがピークで 自宅の布団で横になるしかない日々。 ちょうどお盆で予定も全てキャンセル。 上の子と遊ぶこともできない虚…
3人目が欲しい、親に言いますか? 現在4歳10ヶ月と1歳2ヶ月の子供がいます。 もともと子供は2人までと思っていましたが ここ半年ほどで3人目も考えるようになりました。 旦那とも話し合い3人目に踏み切ろうと 最近決…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント