ひろ
13w 男の子🙋♂️❤❤

ひろ
13w 女の子🙋♀️❤❤

ひろ
14w 男の子🙋♂️❤❤

ひろ
14w 女の子🙋♀️❤❤

ひろ
さすがに早すぎて分からない🙋♀️🙋♂️💦

ひろ
いいねありがとうございます💓
何人かは分かった方いらっしゃるんですね😍でもやっぱり早すぎの方が多かったので、性別わかるの気長に待とうと思います❤
ありがとうございました!!🙇♀️💓
ひろ
13w 男の子🙋♂️❤❤
ひろ
13w 女の子🙋♀️❤❤
ひろ
14w 男の子🙋♂️❤❤
ひろ
14w 女の子🙋♀️❤❤
ひろ
さすがに早すぎて分からない🙋♀️🙋♂️💦
ひろ
いいねありがとうございます💓
何人かは分かった方いらっしゃるんですね😍でもやっぱり早すぎの方が多かったので、性別わかるの気長に待とうと思います❤
ありがとうございました!!🙇♀️💓
「妊娠14週目」に関する質問
現在14週です。2日前の検診の時に見てもらうと、妊娠前に円錐切除している為、子宮頸管が26mmでした💦 手術が原因だからどうすることも出来ないので、検診の度に長さ測るのと、急激に短くなったら入院ね! と言われました…
喉つわりが治りません…… 喉仏あたりで何か詰まっている感じがして気持ち悪い。 食事をする度に強くなり、夜が1番強いです。 朝起きるとリセットされていて、 徐々に増していくパターンのようです… 吐く、船酔い的なムカ…
妊娠してる…だと🫨 タイミング取ったのは1回のみ。 生理周期は30日だし しかも前回の生理から20日も経過してたから 妊娠しないだろうと思ってたのに 妊娠してるー🫨🫨 生理予定日からずっと茶おり出てて あぁ、生理始まる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント