コメント

うさ
一人目の時にたけいみきって方の育児日記を使っていて、二人目も購入しました!
表紙も中身も可愛いです☺️

moony mama
私は、普通のシステムでしょうにしました。
ちょっと良いバインダーに。息子の名前入れてもらって、使いやすいレフィル入れ込みました。
私から息子へのプレゼントのつもりで。、
-
Ri_mam
無知なもので💦
どのようなものなんですか❓- 6月12日
うさ
一人目の時にたけいみきって方の育児日記を使っていて、二人目も購入しました!
表紙も中身も可愛いです☺️
moony mama
私は、普通のシステムでしょうにしました。
ちょっと良いバインダーに。息子の名前入れてもらって、使いやすいレフィル入れ込みました。
私から息子へのプレゼントのつもりで。、
Ri_mam
無知なもので💦
どのようなものなんですか❓
「写真」に関する質問
小学生。市民病院の小児科病棟に入院して1週間です。 そろそろ退院できそうなのですが、子どもが先生と看護師さんと写真を撮りたいと言っています。 入院してから、看護師になりたいというようになりました。そんな気持ち…
1ヶ月半前に腹腔鏡手術を受けました。 おかげさまで経過は順調なのですが、いくつか気になることがあるので質問させていただきます! まず、傷跡の疼きについてです。 傷跡の痛みはおちついてきたものの、 お腹の一番…
1歳5ヶ月の娘の左の中指と薬指の間にブツブツが出来てます。 昨日の夕方に娘が軽く掻くような仕草をしていて気が付きました。 今日は特に掻いてる様子はなかったです。 添付している写真では見にくいですが、 肉眼だとも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ri_mam
ふんわりした感じで可愛いですね💕
使ってみて書きやすかったですか❓
うさ
書きやすかったですよ☺️