※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
key
子育て・グッズ

娘の6ヶ月記念日にフォトスタジオで撮影したいが初めてで、おすすめのフォトスタジオや料金など詳細を知りたいです。

娘の6ヶ月記念日にフォトスタジオで
記念日写真を撮ってもらおうと思います!!!!
そこでなんですが、
フォトスタジオにお願いするのが
今回が初めてでイマイチどこがいいのか分かりません☁︎☁︎

宜しければ皆さんのオススメする
フォトスタジオを教えていただけませんか?

手間でなければいい点とあれば悪い点、
値段なども詳細に知れればと思います☁︎

よろしくお願いします!!!!

コメント

みっきー

スタジオアリスで撮りました😊
スタッフさんがとても笑わせるのが上手で、良い写真たくさん撮れました❤️
百日、ハーフバースデー、初節句、1歳と既に4回もお世話になりました😂
アルバムを購入すればずっと中身だけ購入して貼り足していけるので、よかったです!
ただ、混雑時は少し待たされます💦

まま

定番ですが、スタジオアリスです。
いい点は、とにかくスタッフさんの撮影テクニックが秀逸です!
尊敬です!
やはりプロ!
素人の我々 親が どれだけ頑張っても撮れないような キラキラ笑顔を引き出してくれます!
衣装も種類が豊富!
ネットで撮影予約できます。
期間によっては お気に入りの写真でのパネルやグッズみたいのを1つプレゼントしてくれる特典がついてたり。

悪い点というか、撮影日の混み具合や赤ちゃんのグズり具合では 丸1日 かかることも(笑)
あと、勧められるままに購入すると 私の場合ですが、気付けば10万円近くの値段になってしまうことも(笑)
アルバム買ったり、CDに焼いてくれたり、ダウンロードできるオプションとか、あれもこれも可愛いって何枚も選んでたら、え!?そんな値段に!?ってなりました(笑)
しばらくは外食やめたり、自分の欲しい服や物買うのを我慢して我が家の出費をなんとか調整しました(笑)
でも出来上がりには家族一同 ため息が出るほど ウットリしました😄!←親バカ(笑)
一生残るものなので 素敵に撮ってくれてありがとうの気持ちでいっぱいです!
冷静に枚数 厳選したら、そんなお高くなく済むのではないかと思います😅

のん

定番ですがスタジオアリスです😅
みなさん仰るように、笑わせる、可愛いショットを撮ることに関しては本当に驚愕するくらい上手です😂
データ増やそうとすると結構な金額になるのがデメリットですかね…😭

後は、出張カメラマンの方にお願いするのもありだと思います😊
スタジオ写真とは違う表情が撮れますし、データ数の多さと値段の安さはメリットですね☺️

• のん

のん

値段は行事の度にアリスで撮影してアルバムにする形のプランで毎回4万円くらいです😊

• 6月12日