その他の疑問 月経再開して、体調不良になることありますか?頭痛、めまい、吐き気、腹… 月経再開して、体調不良になることありますか? 頭痛、めまい、吐き気、腹痛などあります😔 子供が可愛くて仕方ないくらいなのに、体調不良のせいで、思いっきり遊べなくてつらいです😢 最終更新:2019年6月13日 お気に入り めまい 体調不良 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ありました!1ヶ月で再開しましたがしんどかったです😥 6月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! どれくらいで体調は戻りましたか?何か体のためにしたことありますか? 6月12日 退会ユーザー 体調は生理終わる頃には戻りました😂とにかく冷やさないようにしてました😥食べるものも消化のいいものにしてみたり、関係ないかもしれないですけど肩こり解消してみたりしてました! 6月12日 はじめてのママリ🔰 温めるの良さそうですね✨そういえば最近、寝るとき冷えてるかも💦肩も凝ってます😔対策してみます! 6月13日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
どれくらいで体調は戻りましたか?何か体のためにしたことありますか?
退会ユーザー
体調は生理終わる頃には戻りました😂とにかく冷やさないようにしてました😥食べるものも消化のいいものにしてみたり、関係ないかもしれないですけど肩こり解消してみたりしてました!
はじめてのママリ🔰
温めるの良さそうですね✨そういえば最近、寝るとき冷えてるかも💦肩も凝ってます😔対策してみます!