ファッション・コスメ 顔の医療脱毛やられた方いますか?湘南美容外科で医療脱毛を受けたいと思… 顔の医療脱毛やられた方いますか? 湘南美容外科で医療脱毛を受けたいと思っています。 効果はありましたか? 何回コースで受けましたか? 肌荒れ等起こりましたか? 教えてください! 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 脱毛 肌荒れ 美容 ありす(7歳, 8歳) コメント ママリ 鼻下を5回やりました。 うぶ毛には効果薄いみたいで腕ほどの劇的変化はありません。多少減ったかな⁉程度です。 肌荒れはありませんでした。 6月12日 ありす ありがとうございます! やはりそうなんですか💦 それならエステのものでも効果はあまり変わらないんですかね?😅 6月12日 ママリ エステで顔はやっていないので分からないですが腕と足、脇は断然医療脱毛がよかったです(^-^) 6月12日 ありす そうなんですね! ちなみに、機械が2種類あるようですが、ママリさんは機械はどちらでやられましたか? 化粧のノリが良くなったりしましたか? 6月13日 ママリ 私が通っていたときはアレキサンドライト⁉しかなかったです。 うーん。多少薄くなったかな?位なのでそんなに効果はないかもしれないです💦 6月14日 ありす お返事ありがとうございます! 効果があまりないならやめようか…なかなか高いので迷いますよね💦 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありす
ありがとうございます!
やはりそうなんですか💦
それならエステのものでも効果はあまり変わらないんですかね?😅
ママリ
エステで顔はやっていないので分からないですが腕と足、脇は断然医療脱毛がよかったです(^-^)
ありす
そうなんですね!
ちなみに、機械が2種類あるようですが、ママリさんは機械はどちらでやられましたか?
化粧のノリが良くなったりしましたか?
ママリ
私が通っていたときはアレキサンドライト⁉しかなかったです。
うーん。多少薄くなったかな?位なのでそんなに効果はないかもしれないです💦
ありす
お返事ありがとうございます!
効果があまりないならやめようか…なかなか高いので迷いますよね💦