妊娠・出産 先日20w1dで、男の子のシンボルが見えないので女の子と言われたのですが… こんばんは! 先日20w1dで、男の子のシンボルが見えないので女の子と言われたのですが、今日DVDを見返してたら、男の子のシンボルのようなものがみえたきがしました(°_°) 男の子なのでしょうか??? 最終更新:2016年3月16日 お気に入り 妊娠20週目 20w1d 女の子 男の子 DVD はや(生後4ヶ月, 4歳1ヶ月, 8歳) コメント たまちゃん 女の子の割れ目は確認できてないんですかね? うちはふたりとも女の子だったので、木の葉の割れ目で女の子確定。 へそのをがそうみえるだけということもあるようですよね 3月16日 はや すいません、画像の貼り付けが上手くできてなくて(・・;) 割れ目は見えなかったんですが、たまたまも見えないので、女の子だろうとのことでした(°_°) 3月16日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はや
すいません、画像の貼り付けが上手くできてなくて(・・;)
割れ目は見えなかったんですが、たまたまも見えないので、女の子だろうとのことでした(°_°)