※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいす
ファッション・コスメ

オススメの除毛クリーム教えてください!ヴィートを使っていますがイマイ…

オススメの除毛クリーム教えてください!
ヴィートを使っていますがイマイチで変えたいのですが、どんなものがいいかわからないのでオススメ教えて下さい。

コメント

ママリ

妹がジョモリーっていう除毛クリーム使ってて、うちの旦那にも試したんですが、簡単で綺麗になりましたよ💡
スプレーボトルみたいのに入ってて、スプレーするだけなので塗ったりする手間がなくて楽でした!
ただ、一本で片足分くらい使いました…😅

簡単で綺麗にはなりましたが、正直 カミソリで剃ったのと大差なかったです💦😓 次の日にはチクチクしていたし、1週間後にはそれなりに生えてきてました😅

• あいす

あいす

回答ありがとうございます😊
    ジョモリー初めて聞きました!!
    そうそうチクチクするのがほんとに嫌で💦ちょっとジョモリー調べてみます✨

• 6月12日
  • ママリ

ママリ

すみません!ジョモリーは脱毛石鹸?の方でした!
    スプレーの方は、デリーモってやつです! 多分、通販とかで見たことあるかもですが…!✨

• 6月12日