子育て・グッズ 1歳のお祝いを両家でお店でやりたいと思っています。おススメのお店や一升餅をやっているお店を教えてください。米子市と松江市についても教えてください。 1歳のお祝いを両家揃ってしようと 考えているんですが ここいいよ!など、おススメのお店があれば 教えてください😊🙌🏻 一升餅をお店でされた方がいたら どこのお店でしたかも教えてください🙏🏻 米子市 松江市 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 1 1歳 お祝い 一升餅 米子市 松江市 mii.(1歳4ヶ月, 6歳) コメント はるちゃん うちは、お食い初めや初節句など、お祝い事はうなばら荘を利用しました😄パーテーションのある二間続きの部屋を貸していただけたので、会食の部屋と休める部屋とでゆったりと過ごせましたよ✨ 6月12日 とうもろこし 横から失礼します! うちも淀江のうなばら荘さんでした🥳 お餅背負ったり選び取りしてる間に隣の部屋にご飯用意してくださって タイミング良く出来上がって、部屋の仕切り開けてくださいました☺️ 快く集合写真も撮ってくださって、みなさん子供に優しくて雰囲気とても良かったです✨ お餅はネットで頼みましたが、ハート型や名前入りや、両家で分けやすい小分けがあって、今時こんなんあるんだねー!って祖父母も感心してました☺️ 私はおぢか屋さんで頼みましたよ💞 6月12日 mii. ありがとうございます😊 6月12日 mii. ありがとうございます😊 お餅は用意をして 持って行ってお店でした感じですか? 6月12日 とうもろこし 前日に自宅に届くように注文して、持って行きました😆 うちはやらなかったですけど、ケーキ等も持ち込みオーケーですよ💞 娘のご飯はうなばら荘さんのまま食い膳でした! 赤飯、吸い物、煮物、魚だったかな? 娘は喜んで赤飯食べてました😆 6月13日 mii. 質問すいません😅 一升餅の際に使う、小物(そろばんなど) も持って行かれましたか? 7月30日 とうもろこし 物だとかさばるのでカードにしました!うちはお餅をネットで注文したのですが、その際にセットでカードも付いてきたのでそれを使いました! 8月3日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・米子市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とうもろこし
横から失礼します!
うちも淀江のうなばら荘さんでした🥳
お餅背負ったり選び取りしてる間に隣の部屋にご飯用意してくださって
タイミング良く出来上がって、部屋の仕切り開けてくださいました☺️
快く集合写真も撮ってくださって、みなさん子供に優しくて雰囲気とても良かったです✨
お餅はネットで頼みましたが、ハート型や名前入りや、両家で分けやすい小分けがあって、今時こんなんあるんだねー!って祖父母も感心してました☺️
私はおぢか屋さんで頼みましたよ💞
mii.
ありがとうございます😊
mii.
ありがとうございます😊
お餅は用意をして
持って行ってお店でした感じですか?
とうもろこし
前日に自宅に届くように注文して、持って行きました😆
うちはやらなかったですけど、ケーキ等も持ち込みオーケーですよ💞
娘のご飯はうなばら荘さんのまま食い膳でした!
赤飯、吸い物、煮物、魚だったかな?
娘は喜んで赤飯食べてました😆
mii.
質問すいません😅
一升餅の際に使う、小物(そろばんなど)
も持って行かれましたか?
とうもろこし
物だとかさばるのでカードにしました!うちはお餅をネットで注文したのですが、その際にセットでカードも付いてきたのでそれを使いました!