※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん
その他の疑問

義姉がこれをファーストシューズに買ってはかす〜と言ってるのですが、9…

義姉がこれをファーストシューズに買ってはかす〜と言ってるのですが、9ヶ月の子にこの靴って早いですよね?🤔
ファーストシューズって履きやすくて赤ちゃんの足に優しくて、柔らかいものだと思ってたのですがどんなものでもいいんでしょうか???

コメント

早すぎかと、というかサイズありますかね!?笑
大きい子ならあるか🤔
これはしっかり歩けるようになってからのイメージですね、、
でも9ヶ月でも歩く子いるし、その子次第なのかな🤔

• あちゃん

あちゃん

義姉のとこのこはまだつたい歩き少しする!くらいの子です😂
    私もしっかりしてからだと思ってました😱

• 6月11日
ひなの

スタンスミスは重いですしファーストシューズには向いてないですね。
もっとしっかり歩けるようになってからがいいと思います(^_^;

9ヶ月でも歩く子はいるでしょうが
ファーストシューズなら違うのをオススメしたいですよね😅

• あちゃん

あちゃん

そうですよね笑
    びっくりしました😱
    まだつたい歩き少しし始めたくらいの子なのでこの靴はえ?ってなりました。笑

• 6月11日
yuyu

どのくらい歩いてるかにもよりますが硬い靴は歩きづらいと思います(><)うちの子はこの靴を初めにはかせてました!上がソックスみたいになってて下が広めの靴底になってます!このまま洗濯出来ます。よちよち歩く初めはこのくらいでいいと思います!「ファーストシューズ ソックス」と調べるといろいろでてきます!あたしはメルカリで譲って貰いました!男の子で13.5cmを少し大きいかもと思いながらはかせてました!色々な柄もデザインもあるのでいいと思います‪︎‬‪︎☺︎

• あちゃん

あちゃん

まだ少しつたい歩きできだしたくらいです!
    こんなのあるんですね!!🥺
    可愛いです🥺

• 6月11日