妊娠・出産 内診グリグリの出血についてです!昨日の朝一に内診で子宮口1センチと言… 内診グリグリの出血についてです! 昨日の朝一に内診で子宮口1センチと言われ 内診グリグリされました😿 そこから出血つづき、ネバネバした血が混ざったもの がでて、今日朝起きてパンツが濡れていて ピンク?茶色みたいな色になってました。 同じような経験した方いますか?? これはおしるし?なのでしょうか?? 最終更新:2019年6月11日 お気に入り おしるし 内診グリグリ 茶色 パンツ 子宮口1センチ ♡(妊娠26週目, 5歳9ヶ月) コメント もーすぐママ だんだん止まってきてるかもしれないですよ😅 うちも1回目はグリグリして出血がありましたが2日くらいで止まりました💦 生理の最後みたいな感じでした💦 6月11日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント