コメント

まーちゃん
わたし寝てばっかで歩いたりもしてなかったのに痛くなってから1時間とかのスーパー安産でしたw
3人産んでますがさ3人目以外先生が間に合ってないので切ることがなく裂けもせず縫ったことがないです( ˙_˙ )

ちろる
ゆっくりでかけられなくなるかなぁと思ったので毎日のように出かけて
よく歩いてました😂💗
分娩台にのって15分ほどででてきてくれてめっちゃ安産でしたよ🤣💕
いよいよ赤ちゃんに会えますね〜🥰
-
ki
やはり出歩くのは良いですよね😳💡15分はすごいです!安産ですね🥺✨
私体重増えすぎてて、そしたら難産とかありますかね💦- 6月11日
-
ちろる
あんまり増えすぎると怖いですね😭
でも妊娠中ですし増えはしょうがないです😢✨
歩いて体力つけてるほうがいいです💓
出産は体力必須です🥺(笑)- 6月11日
-
ki
そうですよね😭🌀歩いて体力だけはつけておきたいと思います💡- 6月11日

ゆとまる
特に何もしてなくて散歩も1人だと危ないって言われて行けなくて、高位破水して促進剤からの2時間で生まれました😂💕
親も早かったって言ってたので遺伝?!とか思ってました(笑)
-
ki
このくらいの時期になると1人の散歩も怖く感じますよね😭😭
安産で羨ましいです🥺✨母は安産だったんですが、私も遺伝的に安産だと嬉しいです😱💕- 6月11日
-
ゆとまる
今までは早く赤ちゃん会いたい!たのしみ!って思ってたのに臨月はいると突然出産への不安が大きくなりますよね!
私も思ってました😂
安産で元気な赤ちゃん生まれますよーに♡- 6月11日
-
ki
そうなんですよね😭💡でも会える楽しみを一番に頑張ります💕ありがとうございます😊‼︎- 6月11日

まーちゃん
1人目10㌔2人目7㌔3人目9㌔でした!
骨盤?の大きさとかもあると思うんでそんなに不安にならないでください♡
むしろわたし小柄な方なのでよく産んだねと言われるぐらいなのでw
-
ki
そうだったんですね😳!骨盤大きいと言われますが、柔らかいかですかね💦
私は身長小さくてむちむちです😂まーちゃんさんみたいに安産なこと祈って頑張ります😊✨- 6月11日
ki
そうなんですか?😭✨羨ましい🥺🥺!ちなみに妊娠時何キロ増えました?私増えすぎててそれが難産になるんじゃないかと不安があります✨
ki
💦💦最後の絵文字ミスです💦💦