マリ
とりあえず小児歯科をやってるところに行かれてはどうでしょうか?もしそこで対応できないなら対応できる歯医者さんに紹介状とか書いていただけると思います😄診てもらうだけなら小児歯科で大丈夫だと思いますよ😊
Yちゃん
ありがとうございます😊
そうしてみます!
マリ
とりあえず小児歯科をやってるところに行かれてはどうでしょうか?もしそこで対応できないなら対応できる歯医者さんに紹介状とか書いていただけると思います😄診てもらうだけなら小児歯科で大丈夫だと思いますよ😊
Yちゃん
ありがとうございます😊
そうしてみます!
「言葉の発達」に関する質問
2歳4カ月でも夜泣きしますか? お昼寝1時間半、寝かし付けが8時半から、起床が6時半です。 言葉の発達が遅くまだ宇宙語の方がたくさんあります。 深夜1時と3時に夜泣きで キッチンへ行きたいと指差して立って抱っこゆら…
子供が読書(絵本)好きな方、教えてください! どのようにして、本好きになりましたか? 4月に年長になる息子がいます。 佐藤ママの影響で、絵本の読み聞かせが良いと知り、生後すぐから読み聞かせをしてきました。 言…
現在2歳4ヶ月の息子がいるのですが、言葉の発達が遅く2語文をまだ話さないのと保育所で指さしが出来ない、と指摘されました。 言葉の程度としては簡単な単語を30語程度(わんわん、まんま、じゅーちゅ(ジュースのこと)、ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント