コメント
ママリ
iPadありますが、うちは動画撮影はもっぱらビデオカメラかほとんど携帯です!
iPad持ち歩くのが重たくて💦
動画再生にはいいかもしれないですが、今時ってゆうか、子供がiPadにべったりになるのが嫌なので個人的には
なければないでいいものだとおもいます!
たいちゃんまま
ipad持っていますが動画は撮ったことないです💦今はそこまでビデオカメラでズームしませんが今後公園などで遊んだりする際にズームする事考えると手ぶれに強いビデオカメラの方がいいかなと思ってます💡
テレビとビデオカメラ繋げは大画面で動画も見れますしテレビをネットにも繋いでいるのでyoutubeやアプリもテレビで観たりしてます👍ipadは売ろうかなと考え中です😅
-
ユウキ
そうなんですね😳
意外とみなさん使わないんですね。
持っててもいいけど、無いなら無いでスマホで代用できるって感じかな🤔
家の中ならTVがやっぱり便利ですよね☺️✨
やはりもらうならビデオカメラかなあ...
参考になります☺️コメントありがとうございます。- 6月10日
むーみん
iPad持ってますが私も動画や写真で使ったことないです💦
重いので使うのはスマホばっかりです!
どちらかならビデオカメラの方が動画撮影に特化してるし軽いのでいいかなと思います◡̈*
-
ユウキ
やはりスマホ最強‼️
タブレットはすぐにはなくても困らなさそうって感じですね😃
長く使えるものならやはりビデオカメラかな☺️
参考になりました✨コメントありがとうございます😌- 6月10日
ユウキ
コメントありがとうございます☺️
実際に使ってらっしゃる方の意見聞けて参考になりました✨
ipadもってないのですが、重いんですね💦それは確かに微妙かも💦💦