※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
ファッション・コスメ

【脱毛について】脚(膝下)と脇の部分脱毛したいんですけど 何回くらい通…

【脱毛について】脚(膝下)と脇の部分脱毛したいんですけど 何回くらい通っていくらほどで施術完了するか教えて欲しいです😢

コメント

robin

ミュゼや銀座カラーなどのサロンか、アリシアクリニックなどの医療機関での施術の仕方は違うので、そこで回数やお値段も変わると思います!

ミュゼとアリシア通っていますが、効果やアフターケアはアリシアの方が良い気がします。
ただ、お値段はサロンより高いですね!

りー

私は6年前から3年間くらい脱毛ラボ(ミュゼの機械と似てる)の全身脱毛でやったのであまり参考にはならないかもですが、

私は剛毛で毛が濃かったこともあって18回やって脚は綺麗になくなりました🤩脇は全く目立たないくらいの産毛が残っていて、たまに眉毛くらいの目立つ子が生えてきてしまいます💦

光の照射のエステ脱毛だと、18回以上をおすすめしますー😅医療脱毛はまた違いそうですね❣️

はるる

回数はエステ脱毛か医療脱毛かによって違うと思います😊
どちらもしましたが、医療脱毛のほうがおススメです🤣💕
私はSBC(湘南美容外科クリニック)に通ってました!