子育て・グッズ 明日は雨みたいなので、上の子をピュアキッズランド(室内遊び場)に連… 明日は雨みたいなので、上の子をピュアキッズランド (室内遊び場)に連れて行こうかなと思っているんですが、下の子が予防接種1回目受けたばかりです。 平日の午前中なのでそんなに人は少ないとは思うんですが、皆さんなら連れて行きますか❓ まだ辞めといた方がいいでしょうか❓😥💦 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 室内遊び 予防接種 キッズ 上の子 Ⓜ︎(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私の勝手なイメージですけど、うちの子は結構風邪もらってくるので、もうちょっと大きくなるまで辞めときます😭 6月10日 Ⓜ︎ そうなんですね😵💦 ありがとうございます😊 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ︎
そうなんですね😵💦
ありがとうございます😊