その他の疑問 もう少しで産後一年になります。最近筋トレをして少しお腹を鍛えていま… もう少しで産後一年になります。 最近筋トレをして少しお腹を鍛えています。 筋トレを始めてから、妊娠線が痒くて少し赤くなって、目立つようになってきました😑😑 旦那曰くちょっと痩せたから、縮んで目立つんじゃないの?って言われましたが、謎のままです😱 産後妊娠線が痒かったり、一旦は目立たなくなったのに、また目立つようになった方いませんか?? 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 旦那 妊娠線 産後 油淋鶏の極み(6歳) コメント ママリ 縮んで…というのも一理あると思います。汗や衣服スレでの刺激かもしれませんね。 私も筋トレはじめて2カ月くらい経って、最近妊娠線がかゆいので夏場だしなーと思っていたところです😂 6月10日 油淋鶏の極み 縮んで…なら嬉しいです🥺♥️ 同じような方いておかしいことでないのがわかりちょっと安心しました😂 たしかに、色々な刺激があるかもです😅 今もかゆい…😣 6月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
油淋鶏の極み
縮んで…なら嬉しいです🥺♥️
同じような方いておかしいことでないのがわかりちょっと安心しました😂
たしかに、色々な刺激があるかもです😅
今もかゆい…😣