コメント
りん
あると思いますよ!
37w5dのグリグリの影響でおしるしが来て、破水して38w1dで出産しました👶
りん
あると思いますよ!
37w5dのグリグリの影響でおしるしが来て、破水して38w1dで出産しました👶
「妊娠37週目」に関する質問
現在妊娠37週です。夫が育休前に異動したけど仕事がないのはタイミング的にも仕方ないことでしょうか?夫にどんな対応をすれば良いのでしょうか? 夫が育休取得予定の1ヶ月半前に部署異動しました。 異動は2年前位から打…
37w5dにて2人目を計画和痛出産予定です。 子宮口が開いてなくても当日可能ですかと本日病院で聞いた所問題ないと言われました。 転院するまでに通っていた病院では1人目が40w0dで生まれてるの37w5dの計画は早すぎると言わ…
予定帝王切開で37週で男の子を産みました 早めにでてきたからなのか、おっぱいを吸う力が弱く でもお腹は空いてるために泣いて怒ります 怒ると舌があがってうまく授乳できず悪循環。。 なだめて再挑戦を繰り返すのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
ありがとうございます😊
グリグリされてから、運動はしてましたか??
りん
まったくしてません笑
直後から少量出血があり、それから毎日出ていて産院に電話したらおしるしだと思います〜といわれあれよあれよと言う間に破水して産まれたので(°_°)
♡
そうなんですね!じゃあ、私ももう少しかもです!
ありがとうございます😊