コメント
あまり
がっつり隠れますが、その分色が合わないとかなり浮くので、明るいのに暗いのをちょっと混ぜて使ってます😂
ことね
去年からずーっと使ってます!
私は赤い字を隠すのにあちばん暗い色塗ってその上に1番明るい色を塗ってます🙂(アドバイザーにすすめてもらいました!)
その1番明るい色でソバカスやホクロを隠してます。
普通肌よりひとつ明るめのファンデーションを買ってる私で頬はまぁまぁ馴染んで頬より下はコンシーラー塗ってるのがわかるのでもう少し明るいコンシーラー欲しいと思うので1番明るいのでいいかなと思います^^*
-
ねこくろねこ
コメントありがとうございます!
美容部員さんに聞いてみるのもいいですね✨
やっぱり1色では使われてないんですね🙄
普通肌と書いてますが日焼けでやや黒くなってるので暗い方ですかね〜🤔- 6月10日
-
ことね
1回買ってからまだ使い切らないほどコスパ良いです^^*
あとは、保湿しっかりしないと荒れます💧
皆がじゃないでしょうが乾燥もすごいです(´▽`;) '`'`- 6月10日
りんご
私は頑固な青グマを隠したくて購入したのですが、本当に隠れる分には隠れるんですが、色が肌の色と合わないので他の色と混ぜて使っていました…笑
あとは乾燥しますね…笑笑
-
ねこくろねこ
どうして部分用は2色展開なんでしょうね😂
絶対ひとつじゃ色合わないですよね💦
乾燥するんですか😲💦
私夏場結構肌カピカピになりやすいんですよね💦- 6月10日
-
りんご
冬は乾燥しますけど、夏は逆に汗とかでめっちゃヨレてそれがすごい分かりやすくて…笑
だから私は5回使ってやめました笑笑- 6月10日
-
ねこくろねこ
いろいろ調べてお値段的にもこれだ!と思ったんですが😂
もう少し悩んでみます😂- 6月10日
-
りんご
はい!笑
いいのが見つかるといいですね^_^- 6月10日
-
ねこくろねこ
ちなみにりんごさんは他にいいものに出会えましたか??
- 6月10日
-
りんご
ありました!
私はMiMCのミネラルコンシーラーとローラメルシエのコンシーラーです!
MiMCは石けんで落とせるし危険な成分がなく、クマもシミも結構消えるのでお気に入りです!
ローラメルシエ はコンシーラーってよりハイライト効果もあるので薄いシミや乾燥するところはそれを使っています!- 6月10日
-
ねこくろねこ
調べてみたらお高いんですね〜💔
やっぱりしっかりカバーさせようと思ったらそれなりのものじゃないとダメですよね😂- 6月11日
-
りんご
そうなんですよ…やっぱり品質や効果は値段に勝るものはないですね…笑
プチプラでしたら、メイベリンのコンシーラーも見てみてください!
少しローラメルシエ と似ていますので^_^- 6月11日
-
ねこくろねこ
返信遅くなってすみません💦
いろいろ詳しく教えていただいてありがとうございます✨
どうしてもスポッツカバーファンデーションが気になるのでだめもとで買ってみようと思います笑- 6月13日
-
りんご
了解です!!
ねこくろねこさんの肌に合うといいですね!^_^b- 6月13日
ねこくろねこ
色合わないと浮きますよね😂
今持ってるコンシーラーも「ここシミ隠してます」ってバレバレな仕上がりです😂
2色買って混ぜるなんて考えつきもしませんでした😲