コメント
ぽんず選手
私の周りの妊婦さんもこれ使ってます!私は今のところニベアにしていますが(>人<;)
こげぱん
私はマドンナの馬油つかってました(^^)
-
ナチャピン
そちらもネットで良くみかけます!!参考になりますm(__)mありがとうございますm(__)m
- 3月16日
angelily
そちらの写真のヴェレダは良く見ますね(^^)
ネットで調べたら上位にありました!
私は、生活の木のカレンデュラオイルを使用しています✨コスパも良かったので...
キャップ(内蓋)が取りづらくて、たまにコロコロ転げてしまいます(ーー;)キャップタイプのオイルの商品の方が使い勝手は良さそうですが...今の所満足しています♡
こちらは使用してる時は黄色の液体ですが、よく塗り込むとサラサラして気持ち良いです♪会陰マッサージや乳マッサージだけでなく、擦り傷ができたところや、お肌の荒れにも使用しています(^^)会陰マッサージだけでは余るので、他の用途にも使用するつもりで購入すると良いと思いますよ❣️
-
ナチャピン
なるほど!細かくありがとうございます m(__)m色々検討してみます(*^^*)
- 3月16日
ぽんず選手
すみません💦このタイプは妊娠線予防に、友人が使用してました💦😂同じヴェレダだと会陰マッサージはこちらになるみたいです😂💦
ナチャピン
ありがとうございますm(__)m
こちらの方が良いんですね!聞いて良かったです。どれがいいか迷いますよね💦