コメント

はじめてのママリ🔰
バンボを椅子に固定して使ってます(﹡ˆᴗˆ﹡)

ぱみゅ
テーブルに取り付けるタイプ使ってます🙌
我が家も広かったらそのタイプの椅子にしたかったです😂そういう足がついて座って食べる方が良いそうですよ☺️
-
いっちゃん
最初はこの、立派な椅子に座らせて、使わない時は別の部屋に移動って考えましたが…重たくてやめました(笑)
テーブル取り付けタイプも便利そうですね(* ॑꒳ ॑* )⋆*
こんなやつはやめた方がいいですか?- 6月10日
-
ぱみゅ
食事するのはこたつ机のようなタイプですか??実家はこたつ机なのでご飯食べる時はその椅子使ってますよ😊最近はつかまり立ちするのでなかなかじっと座ってませんが😅
我が家はダイニングテーブルなので、取り付けるタイプのみです🙌- 6月10日
-
いっちゃん
テーブル画像送ります!!
このテーブル高さ調節できますが高くして使った事はないです!!狭いので💧
送った椅子でも、大丈夫そうですか?- 6月10日
-
ぱみゅ
使えなくなさそうですが、椅子と机ぴったりしておかないと最初は前に隙間があると倒れてしまうかもしれません😢友達のおうちでは机付きの椅子使ってましたよー!- 6月10日
-
いっちゃん
そうなんですね😳
前に隙間ない方がいいんですね!!
ありがとうございます🎵- 6月10日
-
ぱみゅ
お座り完全に出来るようになるまでベルトないとぐらぐらすると思います😢つかまり立ちしだしたら机に乗り出したり、別の危険がありますが🤣- 6月10日
-
いっちゃん
机に乗り出したりするんですね😆
危ない⚠
机と胸がくっついてればいいですよね❤️- 6月10日

まい
ストッケ人気ですよね!確か大人まで使えたような、、
しかし我が家は高くて断念し大和屋という日本の家具メーカーの同じような高めの椅子に座らせてます!
-
いっちゃん
ストッケ大人まで使えます😊
便利ですよね~🎵
でも我が家では狭い…悲しい💧- 6月10日
いっちゃん
バンボも悩みましたが、うちの子は太もも太めなので、キツイと嫌がると聞いたので諦めました💧