※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶーちゃん
ファッション・コスメ

美容室でパーマかけたんですが、かかりすぎて困ってます💦ゆるくで良かっ…

美容室でパーマかけたんですが、かかりすぎて困ってます💦
ゆるくで良かったのに、かなりの強めです…どうしたらいいですか?😭

コメント

ツナ

私も前かかりすぎちゃって、とにかくシャンプーたくさんしました!
あとはムース使ってセットすると思うんですが、くっきりウェーブが残るものよりも、ウェットタイプのものを使っていたらある程度抑えられましたよ!
薬局に売ってる安いやつです💪

• ぶーちゃん

ぶーちゃん

シャンプーたくさんですね!
    やってみます☺️
    今はオイルで沈めていますが、なんだかわからない髪型でショックです💦
    ありがとうございました😊

• 6月10日
nozomi

当てて1週間以内ならお直し可能なので、わたしなら当て直してもらいます!!
髪は痛みますけど💦💦
それか上の方がおっしゃるみたいに自分で抑えるかですねー😭

• ぶーちゃん

ぶーちゃん

カラーもしてるので髪がパサパサなので、直してもらおうか迷います💦
    聞いてみようかな〜と思います☺️

• 6月10日
らぴ

私もゆるすぎた時にお直しで掛け直してもらったら、全然違う風にすごく強くかけられちゃって、それが嫌すぎてストパーかけて伸ばしたことあります😅
髪の毛死にました😭💦
ストパーで伸ばすのは最終手段だな…と実感しました😱
結んだり、ヘアセットでなんとかなるレベルであれば、それで落ちるのを待つのがベストかと思います😅

• ぶーちゃん

ぶーちゃん

こんなんなる予定じゃなかったので、ショックすぎます😭
    美容師さんに相談してみようと思います!!

• 6月10日
たま

私も前にパーマかかりすぎたとき病院行って直してもらいました💦