※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも🍑
妊娠・出産

妊娠中の悪阻や腰痛、眠れない日々がつらく、マタニティライフが嫌だけど、子供は可愛くて二人目も欲しい。でも、トツキトオカが長いです。

妊娠中の悪阻(6w出産前日までツワリ有り)後期からの腰痛、眠たいのに全く寝れない日々😣
本当に妊娠中ツラくてツラくて周りの妊婦さんはキラキラして見えてましたヽ(;▽;)ノ

後ちょっとのちょっとが長くて旦那に泣いて当たりちらしてたなー( ̅᷄꒫ ̅᷅)
子供はほんとに可愛いくて二人目欲しいけどマタニティライフ本気で嫌なんですけど...

やっぱりトツキトオカは長いよなぁ( ¯―¯٥)

コメント

こんばんは😊

そのお気持ちよくわかります‼️
子供もう一人欲しくても
あの妊娠生活をまた..と思うと
嫌で仕方ないですよね😖
わんちゃんみたいに
妊娠期間60日ぐらいだったらいいのに〰️‼️って何度も思いました笑

• もも🍑

もも🍑

ですよね!?😂
    私なんてポケモンみたいに孵化装置つけたいーってゆってましたよ(笑)

1週間で尚且つ卵🐣で産みたいってゆってました‪ᐕ)⁾⁾‬

3人目いかはるんですか🥺??

• 6月10日

退会ユーザー

孵化装置!!笑笑
    ほんとそのぐらいで産めたらいいのにぃぃ😖
    ここには書いてないけど
    一番上に大きい子が
    も一人いるんで
    もぉいいかなーって思ってます😆

• 6月10日
たゆと

終わってみればあっという間だけど、妊娠してる間はしんどいですよね。
私ももう次は仕事+育児できる自信がなくて、年子で3人目を産むか、でも年子も大変そうだから3人目は諦めるか…悩みます。