コメント

Anp
長期優良住宅の申請しました🤗
申請自体はHMがしてくれたので特に不便さも感じず別に急いでいた訳でもないので(仕様をゆっくり吟味したかったので)申請期間も特に長く感じなかったです😌
建てる上で色々確かに制約はありますが(見せ梁が本物の木材はダメとか)工夫次第でどうにでもなりますしね😃
金銭面的に助かるので良かったかなと思います!
もし手放す時も割高で売れますしね!
Anp
長期優良住宅の申請しました🤗
申請自体はHMがしてくれたので特に不便さも感じず別に急いでいた訳でもないので(仕様をゆっくり吟味したかったので)申請期間も特に長く感じなかったです😌
建てる上で色々確かに制約はありますが(見せ梁が本物の木材はダメとか)工夫次第でどうにでもなりますしね😃
金銭面的に助かるので良かったかなと思います!
もし手放す時も割高で売れますしね!
「住宅」に関する質問
ここ2年くらいの話です。 訪問販売がすごく多いんです。 みなさんも訪問販売ありますか? どんな訪問販売がきますか? うちは インターネットとか子育て相談、太陽光、住宅メーカーとかが訪問してきます。 みんな玄関口…
新築の建売り住宅を購入しました。 もともとガスコンロなのでIHにかえようと 思っているんですが(都市ガスです) 紹介されたところにオプションでIHを付け替えるとなると 工事費込みで30万円ほどでした。 悩んでたとこ…
妊娠中だから出来るだけ走りたくないというのは私の都合なのに、言うことを聞いてくれず走って追いかけなきゃいけない状況になった時にイライラしてしまいます😔💦 よく近くの室内遊び場に行ってるのですが、徒歩でも5分く…
お金・保険人気の質問ランキング
おもっちーず
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!