子育て・グッズ 4歳の娘が鼻づまりで苦しい状態。ハナクリーンSを使えるか、効果があるか知りたい。 4歳の娘が鼻づまりが酷く、鼻をかんでも詰まってるところは解消せず苦しいようで何度も夜中起きる状態です。。 そこで、ハナクリーンSというものを見つけたのですが、こちら使用されたことある方いらっしゃいますか?? 4歳の子にも使えますかね??鼻づまりは解消するのでしょうか🤔? なかなか苦しそうでかわいそうだし、私も眠れずしんどくて😭 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 1 4歳 鼻づまり レロちゃん(7歳, 9歳) コメント 335 ハナクリーンではないのですが💦 ヴェポラップどうですか? 試していたらすみませーん💦 6月9日 レロちゃん ご回答ありがとうございます♡ ヴェポラップも塗ってるのですが、なかなか効いてなくて😭手強い鼻づまりです😭⤵︎ 6月9日 335 そうだったんですね😭 お風呂上がりとか少しは鼻の通りよくなりませんか🙌レンチンした蒸しタオルで鼻をあっためたりはどうでしょうか?😭 うちは寝る前よくやってます🤔 (これも試していたらごめんなさい) 6月9日 レロちゃん お風呂上がり数分後にはがんがんに詰まってまして😭手強すぎて謎すぎる鼻詰まりです😭 レンチン蒸しタオルやったことないです!!試してみますありがとうございます😭💕 6月9日
レロちゃん
ご回答ありがとうございます♡
ヴェポラップも塗ってるのですが、なかなか効いてなくて😭手強い鼻づまりです😭⤵︎
335
そうだったんですね😭
お風呂上がりとか少しは鼻の通りよくなりませんか🙌レンチンした蒸しタオルで鼻をあっためたりはどうでしょうか?😭
うちは寝る前よくやってます🤔
(これも試していたらごめんなさい)
レロちゃん
お風呂上がり数分後にはがんがんに詰まってまして😭手強すぎて謎すぎる鼻詰まりです😭
レンチン蒸しタオルやったことないです!!試してみますありがとうございます😭💕