妊娠・出産 生後6日目で右目だけ目ヤニがあるのですが取っても大丈夫でしょうか?😭 生後6日目で 右目だけ目ヤニがあるのですが 取っても大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 夫 生後6日 えす(5歳3ヶ月, 6歳) コメント とたた 濡らしたガーゼで優しくとるといいですよ〜 息子も生後の10日で目やにがすごくて眼科に行きました💦 6月9日 えす 病気とかでしたか?( ´•̥_•̥` ) 6月9日 とたた 病気というか…急性結膜炎でした! 赤ちゃんは涙管が詰まってることがよくあるみたいでしたが違いました。目薬をもらいました。 少し付いてるなら大丈夫だと思いますが、取っても取っても出続けるなら診てもらった方がいいと思います。 6月9日 えす そうなんですね。 少し様子見てみます😔 ありがとうございました。 6月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えす
病気とかでしたか?( ´•̥_•̥` )
とたた
病気というか…急性結膜炎でした!
赤ちゃんは涙管が詰まってることがよくあるみたいでしたが違いました。目薬をもらいました。
少し付いてるなら大丈夫だと思いますが、取っても取っても出続けるなら診てもらった方がいいと思います。
えす
そうなんですね。
少し様子見てみます😔
ありがとうございました。